La Spoleto – Forca di Cerro, ottavo round del Virus Power Civs, ha eletto ancora una volta dominatore di giornata il pilota del team RCM Maurizio Bottalico che ha piazzato i migliori due tempi nella classifica generale finale. Bottalico con il crono 1’08”42 nella 1000 e 1’08”87 nella 600 ha così firmato una storica doppietta nella già memorabile giornata in cui il Virus Power Civs è stato trasmesso in diretta sulla piattaforma Federmoto.tv. Andando con ordine il programma delle gare è stato aperto dall’Epoca Gruppo 4 dove a vincere sono stati Andrea Orselli e Salvatore Calabrese, quest’ultimo in realtà a pari merito con Paride Gombi. Luciano Adami, Giovanni Lombardi, Nicola Fongaro, Daniel Mezzone, Thomas Pazzaglia e Alessandro Baldessari hanno vinto nell’Epoca Gruppo 5 rispettivamente le classi TT Mini, TT 250, TT 2T, TT Sport, TT Two Strokes e TT Twin! Gianluca Girotto ha conquistato due primi posti nella Crono Climber Classe 675 mentre Simona Castelli ha piegato Paolo De Dea nella 1300. Carmine Matarazzo alla guida della Stark Varg, motard elettrico al 100%, ha vinto la categoria Special. Nel Civs ribaltamento di fronte nella categoria Entry con Dario Bursi che ha sconfitto Daniele Friz e Mathias Cantarini. Daniele Stolli ha fatto sue entrambe le manche nella Under, alle sue spalle Cristian Lolli e Marco Lombardi. Ancora una doppietta per Salvo Sallustro nella Naked&Adven, Sallustro con questi 50 punti ha così chiuso con un anticipo di due gare il discorso tricolore. Sul podio con Sallustro Marco Giovannoni e Barry Rivellini, quarto posto per Gianluca Girotto. Continua il dominio nella Supermoto del mai domo Carmine Matarazzo che ha regolato Daniele Tuzi e Andrea Rossi. Vittoria per Maurizio Bottalico nella Super Open 600 che ha chiuso a pari merito con Dal Molin, decisiva la discriminante cronometrica, terzo posto per Giorgio Mi e quarto per Edoardo Rea. Nella 1000 vittoria e assoluto per Bottalico sul podio con lui Francesco Piva e David Lignite, quarto posto per il quasi rookie Luca Pedersoli! Ancora un primo posto nei quad  per Matteo Lardori , seguito da Lardori Sr e Giorgio Grazi. Di Berti – Elisei hanno preceduto nei Sidecar Bottino-Vigna e Barbi-Bursi. Domani, domenica 6 agosto, si correrà sulla Spoleto-Forca di Cerro il nono round del Virus Power CIVS e la terza tappa dell’Europeo, entrambe le gare saranno visibili in diretta, a partire dalle 14 sulla piattaforma Federmoto.tv.