Con gara 2 di domenica 7 luglio si è chiuso il lungo week end del Virus Power CIVS a Isola del Liri, un fine settimana che oltre ad aver rimescolato alcuni dei valori sportivi in campo ha dimostrato, una volta di più, quanto sia sentita questa manifestazione nel territorio ciociaro. Organizzata dal Moto Club Castelliri Riders Ciociaria, la Isola del Liri – Arpino, ha visto trionfare in gara 2 il pilota locale Francesco Cianfarani che, in virtù del tempo di 1’19”39 ha fatto segnare l’assoluto di giornata oltre che a battere, nella sua categoria la Superopen 600, il leader di campionato Manuel Dal Molin! Ma andiamo con ordine iniziando dai risultati finali dell’Epoca Gruppo 5 dove nella TT 250 Mario Dolfi ha interrotto la striscia vincente di Nicola Fongaro, che ha chiuso secondo, terzo posto per Andrea Orselli! Jacopo Vettori ha vinto ancora nella TT Sport, Vettori con il tempo di 1’27”89 ha fatto suo anche l’assoluto dell’Epoca, al secondo posto troviamo lo spoletino Emo Antinori Petrini e terzo, per la prima volta al sul podio di categoria, Vincenzo Corbisiero, quarta piazza per Emiliano Giardini! Antonello Rossi con una bella doppietta si è assicurato la vittoria nella Two Strokes, sul podio con lui Pazzaglia e Laureti! Stefano Porretti ha conquistato il primato nella TT Twin relegando al secondo e terzo posto Alessandro Baldessari e Giuseppe Violano! Venio Da Frassini su Honda 125 si è assicurato il primo posto nel Gruppo 4 Epoca classe Standard, alle sue spalle Orselli e Calabrese! Leonardo Magrini ha colto un bel successo nella classe 675 della Crono Climber, dove Eugenio Lanzoni e Gianluca Girotto hanno chiuso rispettivamente al secondo e terzo posto, nella 1350 invece, primo posto per Vitas Frigo Babbi, alle sue spalle Ferrara e Giusti! Passiamo alle moderne del Virus Power Civs dove nella classe Entry, Gabriele Rea non solo ha fatto l’ein plein ma con il tempo di 1’25”53 ha siglato anche il nuovo record di categoria, sul podio con lui Daniele Friz e Michael Gabriele! Daniele Stolli non perde un colpo nella Under, Stolli anche nella domenica di Isola del Liri si è infatti assicurato altri 50 punti precedendo Marco Lombardi e Nicolò Nicoli! Colpo di scena nella Naked&Adven dove il local Roberto Abbate su Ducati ha fatto sua la vittoria precedendo Stefano Manici e Marco Giovannoni, quarto e quinto posto per Jacopo Vettori e Luca Cerruti! Nella Supermoto doppietta di Carmine Matarazzo che si è messo alle spalle Daniele Tuzi e Massimiliano Carlomusto! Francesco Cianfarani su Honda ha piegato nella Superopen 600 Manuel Dal Molin, terza piazza per il ligure Loris Guerrini, quarta e quinta piazza per Giorgio Mi e Edoardo Rea! Luca Salvadori ha vinto la 1000 ma si è visto sfilare, causa penalità per taglio chicane, la gioia dell’assoluto, con Salvadori sul podio di Isola del Liri sono saliti Francesco Piva e David Lignite! Quad terreno di caccia esclusivo per Matteo Lardori che ha regolato Duccio Lardori e Giorgio Grazi, gran finale con i sidecar dove si è registrato il meritato successo dell’equipaggio Manfredi/Pofi, alle loro spalle Barbi/Bursi e Dal Bianco/Lodadio! Si chiude così il week end ciociaro della Isola del Liri – Arpino, ora 15 giorni di stop e poi la festa sportiva della salita continuerà in quel di Spoleto dove con la classica Forca di Cerro si andrà a correre su uno dei tracciati più amati nel mondo delle road race tricolori!